Регистрация доменов

Реклама от Google

Вы будете перенаправлены на сайт рекламодателя.

Яндекс.Еда – сервис доставки блюд из ресторанов. Он появился только в феврале 2018 года, поэтому находится в стадии активного роста. Служба Yandex регулярно запускает в работу новые точки питания, которые становятся ее партнерами.

Как стать партнером сервиса Яндекс.Еда?

Компания приглашает к сотрудничеству рестораны и кафе. Чтобы присоединиться к сервису, нужно заполнить анкету, расположенную по адресу https://yandex.ru/promo/yandex.eda/inbound. Владелец точки питания должен указать следующие данные:

  1. Имя,
  2. Контактный телефон,
  3. E-mail,
  4. Название ресторана,
  5. Город,
  6. Адрес,
  7. Официальный сайт (если его нет, то ссылка на страницу в социальных сетях),
  8. Количество ресторанов,
  9. Наличие собственной службы доставки,
  10. При необходимости – комментарий.

В конце необходимо дать согласие на обработку персональных данных.

Если предложение будет актуальным, то менеджеры Яндекс сами свяжутся с владельцем.

Реклама от Google

Вы будете перенаправлены на сайт рекламодателя.

Что нужно для того чтобы стать партнером?

В случае положительного ответа после направления анкеты между сервисом и рестораном заключается оферта на возмездное оказание услуг. Соблюдение ее условий – обязательное условие партнерства.

Для добавления точки питания в сервис Яндекс владелец точки питания должен предоставить представителям службы информацию о доступных блюдах, их фотографии, стоимость и иные сведения, которые обязательно нужно доводить до клиентов в соответствии с действующим законодательством или договором.

В них необходимо отразить режим работы, название ресторана, вес блюда (в гр), составить краткое описание, указать категорию, цену, время приготовления еды. Если точка питания будет производить доставку своими силами, то ее ориентировочную длительность и стоимость. В дальнейшем необходимо постоянно поддерживать актуальность данной информации.

Яндекс.Еда приступает к работе после предоставления рестораном требуемых материалов и принятия оферты. Компания может разорвать договор в одностороннем порядке при несоблюдении указанных в нем требований.

Контакты сервиса?

Владельцы точек питания, которые хотят стать присоединиться к службе Яндекс.Еда, должны направить письмо на электронную почту [email protected] Сотрудники компании ответят на все интересующие вопросы. Здесь же можно обсудить персональные условия партнерства.

Какие организации и рестораны принимают в Сервис?

К сотрудничеству принимаются организации, зарегистрированные в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя. Компания не разглашает четких требований, которым должен соответствовать ресторан. Вопросы о присоединении к сервису решаются индивидуально на основании заполненной анкеты. Ресторан обязуется предоставлять только достоверную и полную информацию, соответствующую законодательству РФ.

Насколько выгодно быть партнером сервиса Яндек.Еда?

Становиться партнером службы Яндекс – значит получить входящий поток новых клиентов. Она уже пользуется популярностью среди пользователей, а ее клиентская база расширяется с каждым днем.

Таким образом, Яндекс.Еда от имени партнеров размещает на своем сайте информацию о ресторанах и кафе, которые присоединились к сервису, принимает от клиентов заказы и доставляет их непосредственно «в руки» покупателей.

Услуги сервиса включают в себя:

  1. Размещение полученных от владельца ресторана материалов на официальном сайте Яндекс.Еда,
  2. Предоставление функционала, позволяющего клиентам оформлять заказы, а также ресторану заключать договора доставки с курьерами в определенных соглашением случаях,
  3. Маркетинговые услуги по продвижению продукции точки питания, заключающиеся в предоставлении курьером скидки на доставку блюд.

К дополнительным услугам относится предоставление по запросу ресторана планшета для работы с программным обеспечением, и проведение фотосессии для создания фотографий, которые будут размещены на сервисе.

Приложение для партнеров

Для ресторанов-партнеров службы Яндекс.Еда разработано мобильное приложение. Оно позволяет быстро управлять поступающими заявками – обрабатывать их и передавать доставщикам, обращаться в службу поддержки и просматривать историю совершенных операций.

Однако многие пользователи отмечают, что приложение сильно расходует заряд батареи, что снижает удобство использования. Разработчики регулярно обновляют программу, поэтому стоит надеяться, что этот недочет будет исправлен.

Пользоваться приложением могут только действующие партнеры сервиса. Для авторизации необходимо указывать логин и пароль, которые получают рестораны-участники по электронной почте от представителей Яндекс.

Реклама от Google

Вы будете перенаправлены на сайт рекламодателя.

На какие устройства можно установить?

Мобильное приложение можно установить на устройства на базе Android 4.1 и выше. В памяти смартфона или планшета должно быть свободно минимум 13 МБ. Для владельцев продукции компании Apple программа не разработана.

Сотрудничество с Яндекс.Еда – хороший способ привлечь к точке питания новых клиентов, особенно если у заведения нет собственной службы доставки.

Добрый вечер! Я предприниматель! Возможно ли стать организатором по доставке еды в Чебоксарах? Работать именно с курьерами и заведениями, по принципу партнёрства Яндекс Такси.

Здравствуйте.
Данный сайт не является официальным партнером сервиса по доставке еды.
К сожалению мы не можем ответить на ваш вопрос.
Попробуйте оставить заявку на странице — https://yandex.ru/promo/yandex.eda/inbound
Либо написать напрямую на электронный адрес [email protected]

Добрый день! Хотели бы узнать на каких условия мы можем с Вами сотрудничать.

Создание сайтов

регистратор и хостинг-
провайдер в России

более 1.9 млн
клиентов

Доброго дня! Меня зовут Виталий, я веб-мастер. Стаж работы 6 лет. У меня около 30 активных сайтов на разных хостингах. REG.RU самый лучший из всех, которые я знаю. По всем показателям. Это проверено временем. Поэтому все новые проекты я делаю уже тут. А также участвую в партнёрской программе. От души благодарю всю команду за Вашу замечательную, компетентную и достойную работу!

Я на agava.ru, которая переросла в REG.RU c 2007 года (брал аренду серверы, ставил свой сервер, теперь просто арендую место). До этого перепробовал не менее 8 разных хостингов, но остановился именно на нём. Нравится и техподдержка, и скорость, и сервисы. Видно, что проходят частые модернизации, т. е. в отличие от конкурентов на месте не стоят.

Нравится в Reg.Ru, что действительно есть из чего выбрать – хостинг действительно гибкий в плане требований пользователя. Самые разные варианты тарифных планов по разным ценам. Плюс гарантированный возврат оплаты по требованию – неплохое впечатление. Посмотрим, как дальше покажет себя в плане надежности, но пока вроде все хорошо, а если там раз в полгода обвалится, так и на солнце есть пятна.

Здравствуйте! Все предельно ясно. До того, как начал самостоятельно изучать сайтостроение мне рассказывали о том, что REG.RU надежнее, но нужно уже быть профессионалом, т.к. Вы крупный регистратор и всем отвечать на вопросы просто нереально. Но я вижу совершенно иную картину и если свой первый домен я заказывал у хостинг провайдера, то теперь буду делать это напрямую, не опасаясь ошибок. А благодаря ссылкам в ответах, узнал много нового и полезного. Спасибо большое!

В целом хостинг понравился. Удобная админка, адекватная поддержка. Бывают проблемы с загрузкой файлов через панель, толи подвисает, толи х/з. И после изменения файлов в редакторе не всегда изменения сохраняются с первого нажатия на кнопку, мелочь но все же. Что касается доступности сайта, тут проблем пока не было.

Работаю с хостингом Reg.ru уже второй год. Сервис очень нравится. Доступные цены как на хостинги, так и на домены. Довольно-таки часто проходят разные акции. Всегда приходят оповещения на почту. На моей практике сервер ни разу не вылетал. Скорость очень хорошая! Если у меня возникают какие-либо вопросы, служба поддержки всегда приветливо отвечает и очень доступно всё объясняет. Также преимуществами являются безлимитный жесткий диск и безлимитный трафик. Всем советую!

Мой сайт на этом хостинге уже третий год, у них же регистрировал доменное имя. Полностью доволен, нареканий нет, надежный и быстрый, ни разу не было такого, что сайт недоступен или тормозит. Масса полезных связанных сервисов. Наверное единственный незначительный минус — цена, она не такая низкая, как у других хостеров, однако для меня всегда лучше заплатить чуть больше, но быть уверенным в том, что никаких проблем не возникнет. Если резюмировать, то это взрослый, состоявшийся хостинг для взрослых, серьезных людей.

Мы внимательно следим за вашими оценками и отзывами о работе службы поддержки

Смотрите видео: Регистрация домена на и делегирование на хостинг Beget.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусная Еда!
Добавить комментарий